Новости Новости сайта Купить Настенный блок с лентой 2 - 4 метра, для ограничения прохода, для быстрой эвакуации людей.

Купить Настенный блок с лентой 2 - 4 метра, для ограничения прохода, для быстрой эвакуации людей.

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
b1039370615Купить >>> Настенный блок Barrier Belt W02 с вытяжным ремнем 2.0-2.3 метра и Barrier Belt W04 с вытяжной лентой 4.0-4.5-4.8 метра имеют катушка с пружинным механизмом - это Новое цивилизованное  Европейское готовое решение для перекрытия пожарного входа или служебного, запасного выхода в помещениях любой конфигурации. Крепится кассетный блок обычно  на уровне пояса, поэтому за рубежом их называют настенные барьеры пояса и комплектуются они лентой красного цвета и служит как антипаника для перекрытия пожарных или служебных проходов. В экстренных случаях, лента сдергивается одним движением руки, с приемного узла расположенного на противоположной стороне стены. Предварительно сдвинув по часовой стрелке, потайной  пластиковый замок фиксатор и лента в течение нескольких секунд убирается в кассетный блок с втягивающим устройством. Тем самым эти устройства дает возможность для быстрой эвакуации  людей через безопасные выходы. Барьеры пояса настенного крепления имеют длину на 4.0 или на 2.0 метра, настенный блок с вытяжной лентой Barrier Belt W02, Barrier Belt W04, имеет механизм втягивания и надежную гибкую капроновую ленту  - это красивое, эстетичное современное решение, аналог сигнальной оградительной ленты, которая обычно применяется на улице. Сменный блок кассета с лентой (стандартные цвета - красный, синий, зеленый, черный, желтый). Современный покупатель хочет получить не только качественный товар, а готовое решение, не разобщенный ассортимент, новые комплексные услуги. 
Настенный ленточный блок, с вытяжной лентой 2 - 2,5 - 3 - 4 - 4,5 - 4,8 метра. Декоративная головка для крепления к стене, стеллажам.  Настенный блок с вытяжной лентой - поясное ограждение с надежным корпусом из нержавейки или просто крашенный под цвет вашего интерьера. В него встроена обычно красная гибкая капроновая лента или ленты других цвета на ваш выбор, желтый, черный, синий, зеленый иногда белый или серый. Настенный блок позволяет перекрыть проход шириной до 4.8 метров. Оградительная гибкая лента из капрона это долговечный надежный материал  по сравнению с сигнальными лентами из ПВХ (целлофана) которая обычно используется разово и вторично уже практически не применяются, поскольку лента их ПВХ рвется и лопается при натягивание. Настенный блок применяется в случаях когда 2необходимо перекрыть запасной выход.  А Красный цвет ленты это визуальный сигнал как красный свет светофора. На ленту можно нанести запрещающие знаки типа кирпич, что бы люди которые  очутившиеся в этой зоне помещения понимали, что проход закрыт, запрещающий знак еще раз даст понять не желательному гость что прохода в этом месте временно нет. По сравнению с предупредительной сигнальной лентой из целлофана, текстильная ограничительная  лента износостойкая, а металлический антивандальный  настенный блок с вытяжной лентой имеет красивый эстетичный вид. Вытяжная лента на конце имеет замок круглый формы из ударопрочного ABS-пластика, пластиковый замок который имеет фиксатор для того что бы каждый желающий не мог его сдернуть с приемного узла, закрепленном на противоположной части стены. Настенный блок 2,0-4,8 метра со встроенной оградительной лентой Barrier Belt W02 , Barrier Belt W04, блоки с катушками, декоративная головка блок кассета, сигнальная лента, блок с ленточной кассетой, головка блок с ленточной катушкой, настенные блоки с ремнем, декоративный блок кассета, настенный блок Barrier Belt , применяется практически в любых помещениях, где нужно перегородить входы и выходы, срочно закрыть проход, в аэропортах, в бизнес центрах, в торговых развлекательных комплексах, в спортивных  и ледовых дворцах, на складах, в музеях для ограждения ценных экспонатов, в кинотеатрах, в проходных для гос. учреждений и для банков.
Скоро уже в продаже поступит новый Настенный блок с лентой 2.0-4.0 метра с винтовыми магнитами который мы разработали и взяли за основу для крепления к металлическим предметам, для того что бы не портить стены barrierwallsystem_00054вашего помещения. Наш новый продукт можно будет использовать на складах в торговых залах супермаркетов и даже на буровых вышках для перекрытия опасных участков в любых местах где есть металлическая основа для крепления  ленточный настенного блока с магнитом и винтовым креплением. На отрыв наши магниты могут удерживать от 20-60кг . Например наш настенный блок с силовыми вантовыми магнитами можно крепить даже к машине. Например на дверь или на кузов в лубом месте где есть хоть небольшая плоская поверхность  а приемную часть к металлическому столбу или к любому металлическому предмету расположенному поблизости до которого расстояние 2.0-4.0 метра чтобы временно перекрыть определенный участок, для ремонтных работ или для временного перекрытия или отгораживания опасных зон на улице или внутри помещения...Эффективная организация для работы банков, магазинов, кинотеатров, государственных учреждений и .т. д.! - Это когда правильно выстроена наглядное, логичное и безопасное,  направление для очередей или потока людей в любых общественных местах, если нужно направить потоки клиентов (посетителей), или оградить временно недоступные или опасные зоны в помещениях (скользкие ступени, ремонт) и прочее обстоятельства которые могут помешать рабочему стимулу вашего предприятия), разделить территорию помещений на эффективные и безопасные участки для передвижения людей помогут мобильные канатные ограждения или ограждения с выдвижной лентой. Ваши клиенты или партнеры останутся довольны высококачественным обслуживанием.
Специалисты в области психологии уже давно доказали, что люди гораздо лучше воспринимают и запоминают зрительные образы, нежели лексический смысл, вложенный в название бренда. Более эффективно привлекать внимание целевой аудитории. Яркие и узнаваемые цвета позволяют Вам, выделиться среди великого множества конкурентов. До 80% информации мы с вами получаем через глаза, это мнение ученых во всем мире.
В последнее время все больше внимания уделяется корпоративным цветам. Наши SmS-SeC, стойки, столбики с вытяжными ремнями, лентами, c бархатными канатами и баннерами, помогут вашему бизнесу столбить и развевать все больше и больше полянок, мероприятие под ключ! организовать бизнес стиль.Все цвета Вы можете купить у нас и сделать свой корпоративный цвет еще более узнаваемый от яркого до нежного а может даже и боевая раскраска ! .
4fc4bf94b6257CROWD CONTROL, Barrier Belt, Barrier Classic, SmS-SeC стойки, столбики - это элегантные аксессуары, переносные ограждения, находят повсеместное применение и признание, так как чрезвычайно широк круг задач, которые они способны решить. Стойки оградительные переносные с вытяжной лентой, или настенные блоки, оборудованы специальным усиленным капроновым ремнем, лентой, разных цветов, лента входит в комплект стойки: основные стандартные цвета ремня, ленты - красный, синий, зеленый, желтый, черный, серый ,  белый , оранжевый,  коричневый и сигнальные цвета, на фото !!!!
Катушка с вытяжным ремня, лентой, катушка съемная. Наши клиенты который уже покупали стойки, именно у нас, всегда могут приобрести катушки с лентой дополнительных цветов под то или иное мероприятие.
Поменять катушки с ремнем, лентой, проще простого для этого не надо иметь каких либо ученых степеней или специальных навыков. Катушки с ремнем, лентой, съемная, всего лишь нужно выкрутить четыре винтика .
Вы всегда можете подстроится под цвет вашего нового интерьера или под Ваш новый корпоративный цвет!
ООО CMC - Безопасность - официальный дилер продукции Barrier Belt Стойки мобильные, в России.  Вы можете Выгодно купить у нас огранечители очередей с вытяжной лентой 2.0 - 5.0 метра, ограждения переносные, ограничительные столбики , стойки c лентой зеленого цвета, оградительные столбики с лентами, стойки с лентами, столбик ограничительный, стойка ограждения, столбики ограждения, стойки, столбик аварийного выхода, барьерное ограждение, добавить барьер, столбик дорожные ограждения, ограждения переносные, столбики, ограничитель ленточный, ограничитель ленточный, столбы металлические, ограждения, ограничительные стойки, барьерные ограждения, ограждения c лентой вытяжкой, ограничитель под вытяжки, стойки ограждения с канатом, стойки под вытяжки, стойки ограждения, sms стойки, ограничитель с лентой, передвижные ленточные ограждения, ограничитель с вытяжной лентой, заграждение с ремешком, стойки ограждения опасных зон, мобильные ограждения, стойки для ограждения, стойки для информации, ограничитель поясной, столбик ограждения, системы барьерных ограждений в магазине, барьерные ограждения в супермаркете, ограждения в супермаркете, столбики с вытяжной лентой четырехсторонний, купить столбиков с вытяжной лентой, передвижные ленточные ограждения, настенные блоки с лентой 2 метра, продажа стойки ограждения, ограждения, столбики, переносные стойки ограждения Не дорого, барьерные стойки с лентой, стойка с канатом для ограждения, столбики паковочные, стойки ограждения, паковочные барьеры, системы ограждений, ограждение для проезжей части, барьерное ограждение, ограждения цена, стойка ограждения, столбики ограждения, баннерные стойки, ограждения переносные, ограждения переносные, ограждения металлические переносные, переносные временные ограждения, современные системы ограждений, ограждение для пространства, онлайн магазин смс, временные ограждения, управление толпой, регулирование очередью, способы управления толпой, система управления очередью, ограждения из нержавеющей стали, ограждения для торгового места, стойки для цветов, купить столбиков с лентой, стойки ограждения, ограждения экспонатов, мобильные ограждения, оградительные стойки, декоративные столбики, мобильные стойки ограждения,оградительные столбики, ограждения мобильные, управление очередями, стойки для больших цветов, барьеры для ограждения, стойки ограждения с вытяжной лентой, калитка, дешевые офисные перегородки, баннерная стойка, декоративный канат, методы управления толпой, металлические ограждения, столбики разделительные музейные, ограждения из нержавеющей стали, мобильные ограждения, стойки ограждения, жесткая перемычка, ограждения мобильные, мобильные ограждения, стойки ограждения с вытяжной лентой, стойки ограждения с канатом, столбики с канатами ограждение складов, декоративный канат, мобильные стойки, декоративные стойки ограждения, столбики ограждения, стойки для ограждения экспонатов, мобильные ограждения, переносные ограждения, лента оградительная, стойки ограждения, быстро устанавливаемые ограждения, декоративные ограждения переносные, имидж стойки, ограничительные стойки, стойка декоративная, столбики с канатами, имидж барьер с двумя ремнями, столбик барьерный поясной с двумя лентами, барьеры пояса, барьеры пояса настенного крепления пояс на 3.0м 4.0 м.4.8 или на 2.0 - 2.3 м. стандартные барьеры пояса с ремнями, ленточные барьеры пояса на 2.0 м. стойка аварийного выхода, барьерная стойка, ограничительные столбики, стойки ограждения с канатом, стойки для ограждения, ограничитель с ремнем, пиар компании по развитию кафе, стойка для ограждения, акция барьерная стойка как маркетинговый инструмент, ограничители доступа ленточные, стойка ограничительная, разделительные ограждения в помещениях, современные системы ограждений, временные ограждения:  стойки   с   вытяжной   лентой  и интерьерные стойки с канатами.
В том числе имидж-стойки Barrier Belt 03/02/01. Большинство ограждений имеют свои индивидуальные особенности и отличаются от производителя к производителю. Некоторые ограждения выполнены в качестве барьеров, которые способны выдерживать самые различные расчетные физические нагрузки со стороны посетителей. Любое ограждение должно иметь две ключевые особенности, - это удобство эксплуатации и простату монтажа. Большинство предлагаемых на рынке мобильных ограждений вполне удовлетворяют данным требованиям, и несколько сотен метров ограждений, без каких-либо проблем, могут быть смонтированы двумя людьми за самые короткие сроки. 

Купить стойки  НЕ ДОРОГО в Москве, ;
Посмотреть прайс :  ЖМИ
Звоните нам по городским телефонам (495) 662-97-15 ;
или моб.8(926)245-05-92 Александр Николаевич


Обновлено ( 03.07.2013 21:16 )  

Разделы магазина